ingredientes para 4 personas:
1 kg de bacalao en su punto de sal ,media cebolla, una cucharada de pimentón dulce, 4 cucharadas de aceite de oliva.
elaboración muy fácil:
picamos la cebolla muy fina; ponemos aceite en una en una cazuela, y sofreímos la cebolla cuando este dorada la cebolla, retiramos del fuego y dejamos que se temple, añadimos el pimentón sofreímos un poco y agregamos el bacalao ponemos a fuego medio y sin dejar de remover durante 5 minutos.servimos caliente
lo podemos acompañar con huevos duros
1 kg de bacalao en su punto de sal ,media cebolla, una cucharada de pimentón dulce, 4 cucharadas de aceite de oliva.
elaboración muy fácil:
picamos la cebolla muy fina; ponemos aceite en una en una cazuela, y sofreímos la cebolla cuando este dorada la cebolla, retiramos del fuego y dejamos que se temple, añadimos el pimentón sofreímos un poco y agregamos el bacalao ponemos a fuego medio y sin dejar de remover durante 5 minutos.servimos caliente
lo podemos acompañar con huevos duros
me encanta el bacalao. cuando tenga oportunidad lo haré. Besos
ResponderEliminarOH Pepe nunca e probado el bacalao con pimenton
ResponderEliminarpero se ve muy rico
tengo en casa bacalao lo voy a probar
un saludo
Te Espero en mi Cocina
lo que tú dices Pepe, fácil, rápido y muy rico!!!!
ResponderEliminarMAS FACIL Y BUENO................IMPOSIBLE
ResponderEliminarSe me olvidaba , pásate por mi blog a recoger un premio que tienes a tu disposición.
EliminarYo el bacalao con cualquier cosa......este no iba a s menos.... un sofrito estupendo.....
ResponderEliminarPepe, que bacalao más rico, me encanta de la manera que lo has cocinado.
ResponderEliminarBesitos.
Exquisito también con el rape. Y ya si el pimentón es de la Vera... Abrazos.
ResponderEliminar