ingredientes para 4 personas:
8 alcachofas grandes, 100 gr de queso rayado,4 rebanadas de pan integral, salsa de besamel, un poco de perejil.
elaboración:
limpiar las alcachofas y dejar la parte tierna, las ponemos a cocer asta que estén tiernas, tostar las rebanadas de pan.
escurrir las alcachofas, ponerlas encima de las rebanadas de pan cubrirlas con besamel, queso rayado, y el perejil picado por encima
las metemos al horno y gratinamos
a fuego suave, 2 o 3 mn y servinmos caliente
8 alcachofas grandes, 100 gr de queso rayado,4 rebanadas de pan integral, salsa de besamel, un poco de perejil.
elaboración:
limpiar las alcachofas y dejar la parte tierna, las ponemos a cocer asta que estén tiernas, tostar las rebanadas de pan.
escurrir las alcachofas, ponerlas encima de las rebanadas de pan cubrirlas con besamel, queso rayado, y el perejil picado por encima
las metemos al horno y gratinamos
a fuego suave, 2 o 3 mn y servinmos caliente
Fíjate que yo no le cojo el punto a la alcachofa, nunca me han salido bien, y estas tienen una pintaaaa
ResponderEliminarUn abrazo
NUNCA COMI ALCACHOFRA MAS GOSTEI DO ASPECTO DA SUA SUGESTÃO...UMA DELICIA.
ResponderEliminarBJS
que delicia de alcachofas, me encantan, besos
ResponderEliminarQue buenas son las alcachofas, así no las he probado nunca pero vamos por la pinta que tiene ricas ricas besos
ResponderEliminarEstupendas con bechamel ya no tengo anda mas que añadir..... delicioso.....
ResponderEliminarLas probaré...me encantan las alcachofas y la bechamel me chifla, saludos
ResponderEliminaraqui les dejo una receta muy especial y sabrosa espero que la disfruten
ResponderEliminarhttp://recipescookbook.org/recipe/Almond-legend-cake
muy rico este plato!!!
ResponderEliminarQue delicia de receta!!
ResponderEliminarSaludos.
Que tostas mas completas!! :) Saludos
ResponderEliminarMuy ricas, las hago seguro. Besos
ResponderEliminarME ENCANTAN LAS ALCACHOFAS.BESOS
ResponderEliminarme encanto y esta muy bien explicada
ResponderEliminar