ingrediente para 4 personas
4 lomos de merluza, 4 gambas 3 patatas cocidas, 3 dientes de ajo, 1 cayena, sal gorda, un pimiento verde, aceite de oliva
elaboración:
colocar los lomos de merluza con la sal en una fuente de horno, pre calentado a 250 grados dejar cocinar 15 0 17 mn,
mientras se cocina la merluza freímos la guindilla, el pimiento verde, y los ajos cortados en laminas, las gambas, y cocemos las patatas,
sacamos la merluza del horno la colocamos en una fuente
y adornamos con todos los ingredientes que hemos preparado
le ponemos también por encima la salsa que ha soltado la merluza
espero que les guste
4 lomos de merluza, 4 gambas 3 patatas cocidas, 3 dientes de ajo, 1 cayena, sal gorda, un pimiento verde, aceite de oliva
elaboración:
colocar los lomos de merluza con la sal en una fuente de horno, pre calentado a 250 grados dejar cocinar 15 0 17 mn,
mientras se cocina la merluza freímos la guindilla, el pimiento verde, y los ajos cortados en laminas, las gambas, y cocemos las patatas,
sacamos la merluza del horno la colocamos en una fuente
y adornamos con todos los ingredientes que hemos preparado
le ponemos también por encima la salsa que ha soltado la merluza
espero que les guste
Me gusta la merluza y con ajos....... que maravilla...... lo que mas me gusta es lo del horno.... ahi el pescado me encanta....
ResponderEliminarPepe una merluza deliciosa y tan simple de hacer
ResponderEliminarun saludo
Pero que facilita y rapida Pepe y seguro estara divina.
ResponderEliminarun saludito
Genial la receta, estas son de las que a mi me gustan, caseritas, sanas y rapidas de hacer, para mi un 10 como una casa!!
ResponderEliminarUn abrazo!
Pepe, facil, sencilla, casera y.................RIQUISIMA
ResponderEliminaray pepe un platico de esa merluza no me caeria nadita mal en este momento, estoy tan anciosa de que ya viene mi maridosky que me da un hambronnnnnnnnnnn del carambas y viendo esta delicia tuya mas, jajaja
ResponderEliminarUn abrazo mi pepe
muy rico!!!
ResponderEliminarUna receta estupenda, riuca y fácil para disfrutar de una rica merluza besos
ResponderEliminar