4 truchas, 100 gr de tocino, 4 lonchas de jamón serrano, un poco de harina para rebozar, aceite, sal perejil y 2 ajos.
elaboración:
limpiar las truchas salarlas y poner una loncha de jamón en su interior rebozar en harina; trocear menudo el tocino y derretirlo en una sarten añadir el aceite y calentar bien freír las truchas hasta que estén bien doradas por los dos lados añadir el perejil y los ajos machacados y servir caliente
Pepe, te quieres creer que no he probado jamás las truchas? por aquí abajo no se estilan mucho. Además, a mí me gusta el pescado con patatas, nada de ensaladitas. Un saludo.
ResponderEliminarYo siempre le ponía un trocito de jamón en el interior, pero vamos esto ya es un manjar..... con esas dos lonchas ahi bien grandes......
ResponderEliminarMira que no soy yo de pescado de rio, pero este se ve delicioso , besos
ResponderEliminar¡¡Esta es la cocina que a mí me gusta!!!
ResponderEliminarSaludinos
Pepe, ce repas et délicieux, simple et très appétissant!
ResponderEliminarEsto si que debe estar muy rico y que sencillo de hacer, saludos
ResponderEliminarMe encanta, una cena genial besos
ResponderEliminarme gusta este plato pero por aquí no es fácil encontrar truchas.
ResponderEliminarPepe me gusta lo bien acompañada que esta tu trucha
ResponderEliminarun saludo
Me encantan las truchas, y así e lo mejor. Besos
ResponderEliminarEsta receta la vi muy parecida en la tele y está entre unas de las que tengo que probar algún día, la combinación debe ser genial!
ResponderEliminarEs una receta muy sana ...me la apunto con tu permiso.Besos.
ResponderEliminarMuy buena esta trucha, si señor.
ResponderEliminarMuy buena pinta, tengo yo que lanzarme con la trucha es un pescado que nunca he cocinado, bsitos de ladulceali
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