1 kg aleta de ternera, 500 gr de carne picada, 250 gr de espinacas frescas,2 zanahorias,2 huevos,sal,pimienta y aceite de oliva, medio pimiento, rojo lo mismo de pimiento verde, media cebolla, una taza de caldo de carne
elaboración:
salpimentamos la carne; cocemos el huevo cortamos la zanahoria en rodajas finas; cortamos el huevo ya cocido en rodajas rehogamos la carne picada cocemos las espinacas, y las dejamos escurrir; extendemos, la caleta de ternera y rellenamos con todos los ingredientes hacemos un rollo y lo atamos con hilo de cocina de manera que
no se abra en la cocción.
para la salsa:
picamos las verduras y las rehogamos añadimos
el caldo y trituramos todo junto añadimos el rollo
de carne dejamos cocinar en una olla unos 40 mn
y QUÉ ESTILO!. Muy buena pinta, sí señor. Un saludo.
ResponderEliminarTu estilo es bien bueno...... me gusta con todo ese relleno.....
ResponderEliminarUna receta con las que siempre se triunfa porque además de buena presencia está rico a rabiar .
ResponderEliminarBesinos.
Holaaa, que buena la aleta rellena Pepe! y es que tiene un corte de lo mejor.
ResponderEliminarUn besooo
vaya tela que lujazo de carne tienen una pinta estupenda, besos
ResponderEliminartiene que estar rico!!!!
ResponderEliminarHola Pepe, gracias por visitar mi blog y quedarte, yo me he dado una vuelta por el tuyo y me quedo para ir viendo tus platos.
ResponderEliminarEsta carne esta de lujo, ademas es de las que siempre quedas bien, con este relleno tiene que estar muy jugosa.Besos.
Pepe este rollo de carne debe de estar de lujo. Me lo apunto.
ResponderEliminarUn beso. Lidia
Que corte tan bueno, me encanta como se ve esta receta, me la llevo besitos
ResponderEliminarun estilo SUPER
ResponderEliminarHola Pepe, vengo a devolverte tu visita, el rollo de carne debe estar delicioso, me apunto la receta que hacia tiempo que quería hacer algo parecido, y con tu permiso me quedo en tu cocina. Besitos.
ResponderEliminarSe ve estupendo, lo probaré. Saludos
ResponderEliminarEXCELENTE,BUENISIMO.BESOS
ResponderEliminarTiene que estar muy rico.
ResponderEliminarSaludos!!
Bem bom...mmm...bjs:)
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