8 calmares, 50 gr de jamón serrano, 3 cebollas, 5 huevos, 150 de miga de pan, 2 vasos de vino blanco,
1 taza de leche, 1 taza de tomate frito, 1/2 taza de aceite, sal y pimienta negra.
elaboración:
poner a cocer los huevos lavar los calamares y re servar la tinta picar las aletas y los tentáculos, poner en un bol el pan con la leche, picar muy fina la cebolla y el jamón, enfriar y picar los huevos ya cocidos. mezclar todos los ingredientes ya picados,
salpimentar y rellenar los calamares cerrarlos con
un palillo, freír los calamares ligeramente pin charlos
con una aguja añadir el vino y el tomate, cocer a fuego
suave unos 45 mn, quitar los palillos y podemos servir
con un poco de arroz blanco
Pepe, me encantan los calamares rellenos, pero no los he hecho en mi vida, porque en casa solo me gustan a mí y me da pereza prepararlos para mí solo, pero ahora me voy a lanzar y los demás que coman salchichas con un huevo. Un saludo.
ResponderEliminarque relleno mas bueno y con la salsa ideal.... me gustaria ahora un platito.....
ResponderEliminarI truly appreciate all your hard work and effort in sharing such a delicious recipes.
ResponderEliminarHum deve ser mesmo uma delícia Pepe! eu adoro os recheados! abraço
ResponderEliminarqué pintaaaaa!!!
ResponderEliminarO aspecto está optimo. O sabor sem duvida deve estar divinal.
ResponderEliminarBoa semana
QUE RICOS CALAMARES
ResponderEliminarme encanta esta receta tuya , esta pa moja pan, besos
ResponderEliminarGracias por estas recetas faciles y baratas, nos vienen muy bien a todos. Un saludo
ResponderEliminarUna receta genial que se que me va a encantar se ven muy ricos así besos
ResponderEliminarMe encantan los calamares rellenos, probare los tuyos seguro. besos
ResponderEliminarPepe mis calamares rellenos son muy parecidos a los que nos traes tu hoy
ResponderEliminarque buena presentacion
te mereces un 10
un saludo
Tengo que probar ese relleno
ResponderEliminarsaludos
Me encanta, pero hace muchisimo tiempo que no los hago. Un besito
ResponderEliminarBuenísimos, me has animado a que un día los cocine hace un montón de tiempo que no los hago.
ResponderEliminarUn beso.
Lidia
Se ven muy ricos Pepe. Nunca le había incorporado el pan con la leche en el relleno, habra que probarlo
ResponderEliminarUn saludo
muy buena pinta, seguro que están ricos!!!!
ResponderEliminarYa los calamares me gustan y si están rellenos más aun y si va con salsa es el no va más. Felicidades.
ResponderEliminarSaludos.
Pedazo de plato para una buena comida...
ResponderEliminarHola Pepe, os dejamos el LINK ( ) DE ERASE BLOGS (EL ANTIGUO YA NO FUNCIONA CON ERASE)
Saludos y abrazos by Mimo ;-)
ERASE UNA VEZ EN INTERNET
MUY RICOS QUE TE HAN SALIDO.UN BESO
ResponderEliminarthanks for sharing will try it out.
ResponderEliminarEsta receita é um regalo! estao lindos e apetitosos! adorei mesmo! :)
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