1 kilo de cangrejos vivos de rió, 2 dientes de ajo, 2 limones, 1 guindilla un vaso de vino blanco,1 1/2 de aceite, y sal
elaboración:
pelar y filetear los ajos partir y despepitar la guindilla exprimir los limones. calentar el aceite en una sarten grande y dorar los ajos añadir los cangrejos vivos rehogarlos 2 mm. agregar el zumo de limón el vino blanco sazonar con sal tapar y cocer a fuego suave durante 10 mn servir calientes
Hummm elles sont superbes, j'adore, je mangerais bien 6 il en reste?
ResponderEliminarHay que recuerdossss hace mas de 10 años que no los pruebo. Recuerdo que íbamos barios amigos a pescarlos, y solo yo y otro nos atrevíamos a cogerlos, pero luego a comerlos se apuntaban todos. Gracias Pepe me has hecho recordar buenos momentos con este plato.
ResponderEliminarmira que hace años que no los como, con lo ricos que estas y así picantitos, ummmmmm
ResponderEliminarPepe este plato tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarLidia
Con lo que me gusta sacar el jugo..... de sus patitas.......que buenos!!!
ResponderEliminarJolines, que ricos, mi marido los peca y casi siempre los hago cocidos, probaré tu receta.
ResponderEliminarBesos. Lola
Pepe me gusta tu estilo, rico, rico, feliz fin de semana!!!!!
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