12 rebanadas de pan de molde sin corteza, 12 lonchas finas de jamón cocido, 12 lonchas de queso para fundir, 12 salchichas tipo frankfurt.
elaboración:
con un rodillo de cocina estiramos las rebanadas de pan de molde le ponemos 1 loncha de jamón cocido,
una loncha de queso, una salchicha, y enrrollamos, rebozamos en huevo y pan rayado y freímos a fuego suave asta que se doren
se pueden acompañar con una ensalada
Pepe, no dejas de sorprenderme. Estos flamenquines deben estar buenísimos. Un saludo.
ResponderEliminarcon salchichas ??? esto debe encantarle a mis niños
ResponderEliminartengo que elaborarla
te han quedado con muy buena presencia
un artista llamado Pepe
un saludo
maravilhoso prato!excelente apresentaçao e deve estar delicioso! bom fim de semana:)
ResponderEliminarEn mi casa ya tienen la cena, jjjj la tomo prestada, prestadisima.....
ResponderEliminarque buenas , nunca he hecho flamenquines con pan de molde, los probare, besos
ResponderEliminarQue buenos, estos flamenquines me parecen muy completo, ricos y apetecibles, una cena estupenda besitos
ResponderEliminarnunca he hecho flamenquines, los probé una vez en Cordoba y me gustó, tengo que hacerlo!!!!!
ResponderEliminarCon pan de molde , ¡¡¡que ricos!!!
ResponderEliminarUnos flamenquines muy curiosos con el pan de molde. Nunca los he hecho, pero habra que hacerlos sin duda de esta forma
ResponderEliminarUn saludo
ME SORPRENDES ERES ALUCINANTE CON TUS RECETAS Y ESTA ULTIMA GENIAL.BESOS
ResponderEliminarPepe, a apresentação está linda. Deve ser delicioso.
ResponderEliminarAbraço
Ok, por los flamenquines...... en casa ya las han cenado, mi marido y mis hijos.... han dicho que fenomenales....
ResponderEliminarLas mías se verán el lunes publcadas vale????? serán flamenquines al estilo Pepe......
Gracias Pepe....
A mis chicos les van a encantar!
ResponderEliminarQue buenos, nunca los probe con pan, te han quedado perfectos. Besitos
ResponderEliminarQue delicia!! te quedaron de lujo, nunca los he comido, los prepararé.
ResponderEliminarSaludos desde el otro lado de charco
Tita
http://espacioculinario-tita.blogspot.com/
Tienen una pinta estupenda, Besos.
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