ingredientes para 4 personas:
2 kg de patatas, 100 gr de chorizo, 1 pimiento rojo, lo mismo de pimiento verde, 2 dientes de ajo, 1/2 cucharada de pimentón, 1 hoja de laurel, aceite y sal.
elaboración:
pelar las patatas y cortarlas en trozos regulares
cortar los pimientos en cuadrados y los chorizos en rodajas machacar los dientes de ajo pelados poner en una olla el aceite las patatas los pimientos el laurel la sal y pimentón poner agua asta cubrir las patatas dejar cocinar a fuego lento unos
30 mm al primer hervor añadir los ajos machacados
sencillamente delicioso y muy caserito como todo lo que tu haces mi querido Pepe
ResponderEliminarun plato de cuchara muy rico, besos
ResponderEliminarRico rico, el otro día las hice yo, y quedaron buenísimas, pero no puedo editar la receta porque las fotos me quedaron fatal, otra vez sera. Besitos
ResponderEliminarUN plato bueno de cuchara de los que mi padre se comeria el pobre un buen plato..... con lo que le gustaba......
ResponderEliminarBuen domingo!!
Plato de cuchara y tradicional, una buena opción para estos días fresquitos, además fácil y rápido de hacer.
ResponderEliminarSaludos y hasta pronto.
sabroso y completo!!!
ResponderEliminarRico, rápido y muy apetecible tenemos que disfrutar de estos platos que todavía podemos me parece genial besos
ResponderEliminarestas patatas estan para mojar pan!!!!!!
ResponderEliminarHayyy que ricas pepe
ResponderEliminarUn beso
Maravilhosa essa receita Pepe, meu marido adora
ResponderEliminarBjs e ótima semana
Vivi