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arroz con panceta y jamon

ingredientes para 4 personas:

 300 gr de arroz, 100 gr de manteca de cerdo, 2 cebollas medianas, 1 cucharada de pimentón dulce, 250 gr de jamón,  serrano, 4 lonchas de tocino fresco, perejil , orégano 3 dientes de ajo y sal.

 elaboración:

 derretir la manteca en una cazuela de barro grande, añadir la cebolla pelada y el ajo y rehogar añadir el orégano el perejil picado y el pimentón y dejar rehogar 1 mn para que no se queme el pimentón añadir el arroz envolver todo y añadir el agua correspondiente a la medida del arroz dejar cocer 15 mm añadir las lonchas de tocino y el jamón en tiras encima del arroz tapar la cazuela de barro y meter en el horno 175 grados durante 15 mm

10 comentarios:

  1. Gran receta Pepe,al igual que las de toda la seman. lastima que solo te pueda seguir los fines de semana.
    gracias por la aclaracion de mi consulta
    Un saludo

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  2. que buen arroz, me a gustado mucho, besos

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  3. Compañero, veo que el arroz es lo tuyo y lo mio comerlo, porque es el plato que más me gusta en todas sus variantes y algunos los bordas. Este al horno es estupendo. Un saludo.

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  4. Pepe rico rico, como siempre. Besitos.

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  5. Anda Pepe ya me has dado una idea como acompañar el arroz de mis niños que no quieren que les eche nada de nada pero yo creo que con este puede que triunfe
    un saludo

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  6. Que bueno se ve este arroz me gusta la receta besitos

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  7. Panceta, umm como me gusta, y con manteca de cerdo como nunca lo hice no opino, pero seguro que bueno.....

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  8. un arroz como todos los que publicas, RIQUISIMO

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  9. nunca lo hice así, pronto caerá!!!

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  10. Hummm, das sieht sehr lecker aus ;o)), am liebsten würde ich mir eine Portion wegnehmen ;o))
    Liebe Grüße
    Irène

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