GRACIAS- POR SU VISITA UN SALUDO A TODOS/AS- ME INTERESAN SUS COMENTARIOS-GRACIAS

exponsor

Seguidores

radio

gulas con gambas al ajillo

ingredientes para 4 personas:

700 gr de gulas, 2 dientes de ajos, 3 cayenas, una cucharada pequeña de pimentón, 3 cucharadas de aceite de oliva, y sal.

elaboración:

en una cazuela de barro calentamos aceite picamos lo ajos en lonchas y sofreímos cuando empiecen adorarse los ajos añadimos las gulas las gambas y las cayenas salteamos todo junto 2 mn y añadimos el pimentón lo dejamos un poco mas sin que se queme el pimentón y retiramos servimos en
caleinte

11 comentarios:

  1. Que buenas así las gulas con las gambitas mmm de lujo besos

    ResponderEliminar
  2. Hummmm... j'adore ce plait très bien confectionner, je crois que ce soir je vais manger chez vous!

    Bisous

    ResponderEliminar
  3. Hey amigo!!!! Este es un palto por el que en mi casa hay pelea, el tu tienes mas que yo, jjjjjj..

    Hay veces que las tengo que pesar para que no haya follón, jjjjjj Te lo puedes creer......

    ResponderEliminar
  4. Pepe que rico. Una receta de categoría... Besitos

    ResponderEliminar
  5. además de rico me imagino cómo huele....ummmm!!!! buen finde Pepe.

    ResponderEliminar
  6. Hola Pepe, como va eso? este es un plato que me encanta poner en una cazuelita los sábados de aperitivo con una cervecita (cuando me toca librar,claro jeje). Buenísimas!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  7. Si mi hijo las ve, se tira al plato, Pepe.
    Buen finde

    ResponderEliminar
  8. Es una de mis cenas preferidas.
    Buen finde

    ResponderEliminar
  9. Me encanta este plato, yo lo suelo preparar los fines de semana, para tomar con una cerveza bien fría. Feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  10. Estaba yo haciendo una visita a su blog y al mismo tiempo escuchando una buena cancion de la radio que tiene en su pagina, me encuentro con esta sencilla receta y que parecer ser rica. Hace abrir el apetito - jeje -
    Me encanta ese mix de la arte de cocinar y la musica.
    Buen blog - Felicitaciones!!

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO