700 gr de gulas, 2 dientes de ajos, 3 cayenas, una cucharada pequeña de pimentón, 3 cucharadas de aceite de oliva, y sal.
elaboración:
en una cazuela de barro calentamos aceite picamos lo ajos en lonchas y sofreímos cuando empiecen adorarse los ajos añadimos las gulas las gambas y las cayenas salteamos todo junto 2 mn y añadimos el pimentón lo dejamos un poco mas sin que se queme el pimentón y retiramos servimos en
caleinte
Que buenas así las gulas con las gambitas mmm de lujo besos
ResponderEliminarHummmm... j'adore ce plait très bien confectionner, je crois que ce soir je vais manger chez vous!
ResponderEliminarBisous
Hey amigo!!!! Este es un palto por el que en mi casa hay pelea, el tu tienes mas que yo, jjjjjj..
ResponderEliminarHay veces que las tengo que pesar para que no haya follón, jjjjjj Te lo puedes creer......
Pepe que rico. Una receta de categoría... Besitos
ResponderEliminarademás de rico me imagino cómo huele....ummmm!!!! buen finde Pepe.
ResponderEliminarfacilísimas de hacer y de comer
ResponderEliminarHola Pepe, como va eso? este es un plato que me encanta poner en una cazuelita los sábados de aperitivo con una cervecita (cuando me toca librar,claro jeje). Buenísimas!
ResponderEliminarUn besooo
Si mi hijo las ve, se tira al plato, Pepe.
ResponderEliminarBuen finde
Es una de mis cenas preferidas.
ResponderEliminarBuen finde
Me encanta este plato, yo lo suelo preparar los fines de semana, para tomar con una cerveza bien fría. Feliz fin de semana
ResponderEliminarEstaba yo haciendo una visita a su blog y al mismo tiempo escuchando una buena cancion de la radio que tiene en su pagina, me encuentro con esta sencilla receta y que parecer ser rica. Hace abrir el apetito - jeje -
ResponderEliminarMe encanta ese mix de la arte de cocinar y la musica.
Buen blog - Felicitaciones!!