4 filetes de emperador, un manojo de ajos tiernos, 1/2 kg de pimientos morrones en bote, perejil, aceite 50 ml de vinagre medio vaso de vino blanco, un guindilla pequeña y sal.
elaboración:
si los filetes son muy grandes cortarlos en dos, limpiamos los ajos tiernos y cortamos de 2 cm cortamos los pimientos en tiras y los salteamos en una sarten con un poco de aceite sal y un poco de azúcar la punta de una cucharilla de café, y lo reservamos; en una plancha o sarten hacemos el
emperador con un poco de aceite, dejamos que se
dore por los dos lados pero que nos quede jugoso
sofreímos los ajos tiernos y la guindilla, cuando
empiecen a tomar color añadimos el vinagre y
el vino blanco lo dejamos reducir asta la mitad,
ponemos los pimientos en el plato ponemos encima
el emperador y adornamos con los ajos tiernos, y
decoramos con ellos
Que rico, el emperador no recuerdo ahora como se le llama tambien.,... me gusta sobre todo por los ajos tiernos....
ResponderEliminarUn plat de poisson bien délicieux, j'adore le poison et celui-ci a l'air bien délicieux!
ResponderEliminarBjs
Sencillo y sabroso, los ajos tiernos nunca los he probado, por aquí no los encuentras...
ResponderEliminarse ve muy jugoso, el emperador normalmente para seco y a ti te ha salido sabroson, besos!!!
ResponderEliminarNo suelo comprar emperador pero con lo rico que tiene que estar así, seguro compro y pruebo besos
ResponderEliminarAnda Pepe no sabia el truquito del vinagre yo le pongo solo el vino blanco ya pa la proxima me copio tu receta
ResponderEliminarun saludo
Un plato excelente !!!
ResponderEliminarPor aqui no encuentro normalmente el emperador, asi que cuando lo veo no pierdo la oportunidad de comprarlo al instante porque me gusta mucho.
Besinos.
Que rico!Me lo pido para la cena.
ResponderEliminarBesos
muy rico Pepe , me encanta el emperador
ResponderEliminarPepe,,por Dios que cosa mas rica de emperador, madre mia !!! con lo que me gusta a mi, esta noche cae, porque ademas lo tengo,,que rico ......
ResponderEliminarBesitos
El fundamento del plato lo pones tu Pepe porque es una comida de emperadores. felicidades.
ResponderEliminarSaludos.