1,5 gr de chipirones, 4 cucharadas de aceite de oliva, 4 dientes de ajo, 1 limón, 2 hojas de laurel, pimienta y sal.
elaboración:
lavar bien los chipirones teniendo cuidado de para que no se rompan escurrirlos y sazonar con sal y pimienta molida poner el aceite a calentar añadir los ajos cortados en lonchas y la hoja de laurel también troceada cuando estén dorados los ajos añadimos los chipirones tapamos la cazuela y dejamos freír a fuego lento asta que estén al punto
podemos servir con unas patatas fritas
ADORO LULAS E DESSA MANEIRA PARECEM BEM DELICIOSAS.
ResponderEliminarJÁ SE COMIAM.
BJS
Chipirones, cuanto tiempo sin probarlos......mas o menos es mi forma de preparación.....
ResponderEliminarHummmm...j'adore ce plat il est très appétissant!
ResponderEliminarBisous
Me gustan un montón los chipirones, pero en casa solo a mi, así que siempre que los como es fura de casa... y estos tienen una pinta
ResponderEliminarHace mucho que no como, que ricosss, como me apetecen besos
ResponderEliminarPepe ricos ricos, me encantan. Besitos. Lidia
ResponderEliminarPepe me encantan los chipirones, últimamente van muy caros, me conformaré con tus fotos ya que entran por los ojos.besos!!!
ResponderEliminarHolaaaa, que buenos los chipirones fritos! pues hace un lustro que no los compro, a ver si me acuerdo el próximo día que vaya a la pescadería.
ResponderEliminarUn besoooo
Me encantan los chipirones fritos!!! Te han quedado divinos...Besos
ResponderEliminarQue lujo de plato
ResponderEliminarte han quedado divinos
yo tambien los preparo asi y estan de muerte
si eres un artista haciendo cafe como tus recetas este es tu concurso
http://feligallego.blogspot.com.es/2012/04/severin-cafe.html#comment-form
animate haber si eres el ganador
un saludo
QUE BUENOS TE HAN SALIDO, PEPE. UN LUJAZO, UN BESITO
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