ingredientes para 4 personas:
300 gr de pasta, 2 dientes de ajo, 300 gr de champiñones de bote cortados en laminas aceite de oliva, sal.
elaboración:
ponemos agua con sal en una olla cuando empiece a hervir agregamos lo pasta, la dejamos cocer asta que estén al dente; ponemos a calentar aceite unas 4 cucharas cortamos los ajos en laminas finas y los dejamos dorar sin que se quemen añadimos los champiñones y los dejamos cocinar 2 o 3 mn, escurrimos la pasta y le
añadimos los champiñones encima de la pasta
y listo para comer
una delicia de pasta mi querido pepe, aqui hoy toca pasta, pero no tengo idea de con que cmbinarla en este momento, Te ha quedado genial a ti este plato
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
Ummmmm que ricos, Pepe como siempre me sorprendes, estos los hago esta semana, que buena idea. Besitos
ResponderEliminarmuy rico y sano, me gusta!!!
ResponderEliminarque buena la pasta , me gusta es como una especie de nido........
ResponderEliminarRápido y fácil, me encantan los champiñones!!! Saludos
ResponderEliminarMUY RICO.BESOS
ResponderEliminarMe encanta la pasta una receta genial rica y rápida de hacer besos
ResponderEliminarQue rico plato. Queda muy bien la pasta con champiñones.
ResponderEliminarSaludos
Tita
Holaaa, te vi entre unos comentarios y entre a conocerte, si que son faciles tus recetas y muy ricassssss¡¡¡, me quedo siguiendote.
ResponderEliminarun saludo
Que bueno, y con los chanpiñones huuuuu!!! delicioso.Un abrazo y felíz día.
ResponderEliminaruna receta tal como tu dices facil, barata y............RIQUISIMA
ResponderEliminarReceta muy rica!! Hace unos dias la publique pero con fideos chinos y se que queda divina!! Un abrazo
ResponderEliminar