1 1/2 de pollo, pimienta negra molida, un vaso de vino blanco, un bote de champiñones en laminas,
2 cucharadas de harina aceite de oliva, 2 dientes de ajo, y sal
elaboración:
limpiamos troceamos y salpimentamos el pollo ponemos aceite en una cazuela y doramos bien el pollo añadimos los diente de ajo y dejamos que se doren bien y reservamos el pollo y los ajos en el mismo aceite añadimos los champiñones y los rehogamos cuando estén rehogados añadimos la
harina y la cocinamos un poco; majamos el ajo y
ponemos el vino blanco en el mortero y lo añadimos
a los champiñones añadimos el pollo que tenemos
reservado un vaso de agua y dejamos cocinar asta
que el pollo quede tierno añadiendo un poco mas
de agua se fuese necesario dejando reducir la salsa
para que se quede consistente
Como todas tus recetas, faciles, rapidas y sabrosisimas, solo hay que ver el plato para imaginar su sabor. Muy rico. Besos
ResponderEliminarComparto el comentario de Rosa. Saludos.
ResponderEliminarqué rico Pepe!!!
ResponderEliminarEste plato de pollo tiene que estar delicioso....para comer y no parar....
ResponderEliminarpasate por nuestro blog tenemos un premio para ti
ResponderEliminarHola Pepe quería darte las gracias por pasar por mi blog y por darme la oportunidad de conocer el tuyo, me quedo por aquí curioseando y por cierto vaya pollo más rico, bsitos de ladulceali
ResponderEliminarQué buena pinta tiene, me encanta. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarRico, fácil y rápido no se puede pedir mas, un plato estupendo besos
ResponderEliminarQue delica de pollito, mmmmhmmhmmm rico rico, veo que te ha gustado mi sopita miso con tufo, me alegra mucho, gracias por la visita y el mensajito, Creo que hoy me voy a preparar este pollito, tengo to lo que se necesita. mmmm rico rico, me llevo un pedacito de pollo, despues te invito al mio.
ResponderEliminarun abrazo