300 gr de arroz un muslo de pollo asado del día anterior, agua 150 gr jamón o paleta cocida, 4 cucharadas de vinagre de balsámico o algún vinagre suave, 6 cucharas de aceite de oliva y sal
elaboración:
calentamos en una olla 3 cucharadas de aceite y rehogamos el arroz durante 1 mm sin dejar de remover agregamos el agua correspondiente y sal dejamos cocer 12 mm pasado ese tiempo escurrimos el arroz y lo refrescamos en un colador
con agua fría debajo del grifo lo escurrimos bien
lo ponemos en una bandeja y agregamos el muslo
de pollo en tiras habiendo quitado el hueso antes
y la paleta cocida o jamón envolvemos todo y
añadimos las 6 cucharadas de vinagre o a nuestro
gusto le damos otra vuelta a todo, y listo para comer
receta con pocas calorias
Pepe, el arroz me gusta hasta en la cabeza de un tiñoso y el pollo igualmente, así que la mezcla me parece fabulosa, y en ensalada más, ya que por aquí abajo ya vamos teniendo una temperatura considerable y apetece. Un saludo
ResponderEliminarEvidentemente no se tira nada en cocina si un@ quiere.
ResponderEliminarYo aproveché lo de ayer para la entrada de hoy, ¡es lo que hay que hacer!
Así es que bravo por la entrada y respecto a lo que pones de la hipoteca, si es cierto que lo sera, bravo para que nadie pierda su casa!!!!, que ya lo hemos pagado con creces a los bancos y aun les inyectan mas.....
Ola Pepe:) eu realmente faço muitas vezes estas misturas! temos que aproveitar a comida nao é? muito boa dica esta sua! obrigada por partilhar:) cumprimentos e ate breve:)
ResponderEliminarmuy bien que no estamos para tirar nada, además rico!!!
ResponderEliminarEnhorabuena porque a mi me encantan las recetas de aprovechamiento.
ResponderEliminarTe he nominado al premio tu estilo.
Saludos
Como tiene que ser, no hay que tirar nada. Además, mira lo que has conseguido. Estupendo.
ResponderEliminarUna receta de aprovechamiento estupenda, con muy buena pinta besos
ResponderEliminarMuy práctico y fácil, para sacar de apuros a cualquiera, saludos
ResponderEliminarme encantan las recetas económicas y de aprovechamiento
ResponderEliminarMe encantan las ensaladas de arroz, hace unos dias me hize una. esta tuya se ve deliciosa, me encantan usar los restos de pollo asado, le confieren al plato un sabor unico, Y mira todas las recetas que me estaba perdiendo en estos dias que no te he visitado, espero remediar eso prontito.
ResponderEliminarotro abrazo amigo