1 kg de judías, 4 huevos, 6 patatas medianas, pimentón dulce, 4 cucharadas soperas de aceite de oliva , 2 dientes de ajo, vinagre y sal.
elaboración:
pelamos las patatas las cocemos enteras junto con las judías durante 15 mm los huevos los cocemos a parte; pasado el tiempo de cocción de las judías y las patatas las escurrimos las echamos en una fuente; pelamos y cortamos los huevos ya cocidos por la mitad y los agregamos a las judías, calentamos el aceite y preparamos un
sofrito sofreímos primero el ajo lo doramos sin que
se queme yo retiro el ajo pero se puede dejar si gusta
dejamos templar el aceite y añadimos un cucharada de
pimentón y lo sofreímos un poco lo añadimos por encima
de las judías y lo demás ingredientes le ponemos vinagre
al gusto
Me parece una forma distnta y muy rica de comer las judías, se que me van a gustar así besos
ResponderEliminarYo soy clasica con el fréjol, jjj siemrpe en salsa de tomate..... tengo mucho que cambiar en mi cocina......
ResponderEliminarMuy ricas las "vainillas" también de esta forma........
ResponderEliminarESTUPENDAS COMO PLATO UNICO, SANO Y RICO
ResponderEliminarrica ensalada, plato completo!!!
ResponderEliminarMe encantan las judias asi, estan buenisimas. Besos
ResponderEliminarEs un plato completito en todos los sentidos. Me gusta mucho y me lo apunto para hacerlo. Felicidades.
ResponderEliminarSaludos.
Me encantan las judías con huevos, yo les suelo dejar el caldito, eso van en gustos. Un besito
ResponderEliminarMuy rica la combinacion de esta ensalada, ademas es super facil de prepararla, me gusta. mmmm
ResponderEliminarUn abrazo