2 melones pequeños, 150 gr de fresones.
para la salsa 1 yogur 4 cucharadas de licor de (cointreau) 2 cucharadas de coñac 8 nueces
elboracion:
partir los melones por la mitad haciendo un zigzag en el borde sacar las pepitas y vaciar la pulpa con la cucharilla de hacer patatas avellana limpiar los fresones llenar las cortezas de melón con la pulpa y los fresones meter en la nevera.
la salsa:
mezclar el yogur con el licor y el coñac añadir azúcar
azúcar si se desea y adornar con las nueces
Pepe, perfecto postre para un sábado por la noche, pero yo no quitaría de enmedio la botella de cointreau.....que la noche es larga.
ResponderEliminar¡¡Magnífico postre y fabulosa presentación!! Saludos Pepe!!
ResponderEliminarPepe, es estupendo, vaya cuanto trabajo estos picos no???, como me gusta tanto, espero tomar esta entrada tuya en mi casa esta semana.....
ResponderEliminarMuy fresquito y veraniego! me gusta!! un saludo
ResponderEliminar¡¡Ojú, que ricura!!. ¿y, esto maréa? jajaja... ?
ResponderEliminarBesitos ;))
Una presentación fantástica una forma muy rica y apetecible de comer fruta besos
ResponderEliminarUn postre de los que con la vista se come. El trabajo valió la pena. Felicidades.
ResponderEliminarSaludos.
que bueno debe de estar y la presentacion de lujo, besos
ResponderEliminarque rico postre!!!!!!!!
ResponderEliminaresto entra por los ojos Pepe, está de escaparate!!!!
ResponderEliminarQue presentacion más original, se ve tan rico bst
ResponderEliminarPara cuando no vienen las ganas de cocinar, o no hay mucho tiempo, recomiendo las opciones de delivery de comida sana en zaragoza: http://guia.just-eat.es/lugares/zaragoza.html
ResponderEliminarPepe querido, con este postres enamoras a cualquiera, especialmente si lo sirves de pues de una rica y cena a la luz de las velas, te ha quedado fantastica.
ResponderEliminarUn abrazo guapo
QUE APAÑAO ERES PEPE!!!
ResponderEliminarComo me gusta este POSTRE... Una DELÍCIA!!! :)