GRACIAS- POR SU VISITA UN SALUDO A TODOS/AS- ME INTERESAN SUS COMENTARIOS-GRACIAS

exponsor

Seguidores

radio

melon con fresones

ingredientes:

2 melones pequeños, 150 gr de fresones.

para la salsa 1 yogur 4 cucharadas de licor de (cointreau) 2 cucharadas de coñac 8 nueces

elboracion:

partir los melones por la mitad haciendo un zigzag en el borde sacar las pepitas y vaciar la pulpa con la cucharilla de hacer patatas avellana limpiar los fresones llenar las cortezas de melón con la pulpa y los fresones meter en la nevera.

la salsa:
mezclar el yogur con el licor y el coñac añadir azúcar
azúcar si se desea y adornar con las nueces

14 comentarios:

  1. Pepe, perfecto postre para un sábado por la noche, pero yo no quitaría de enmedio la botella de cointreau.....que la noche es larga.

    ResponderEliminar
  2. ¡¡Magnífico postre y fabulosa presentación!! Saludos Pepe!!

    ResponderEliminar
  3. Pepe, es estupendo, vaya cuanto trabajo estos picos no???, como me gusta tanto, espero tomar esta entrada tuya en mi casa esta semana.....

    ResponderEliminar
  4. Muy fresquito y veraniego! me gusta!! un saludo

    ResponderEliminar
  5. ¡¡Ojú, que ricura!!. ¿y, esto maréa? jajaja... ?
    Besitos ;))

    ResponderEliminar
  6. Una presentación fantástica una forma muy rica y apetecible de comer fruta besos

    ResponderEliminar
  7. Un postre de los que con la vista se come. El trabajo valió la pena. Felicidades.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  8. que bueno debe de estar y la presentacion de lujo, besos

    ResponderEliminar
  9. esto entra por los ojos Pepe, está de escaparate!!!!

    ResponderEliminar
  10. Que presentacion más original, se ve tan rico bst

    ResponderEliminar
  11. Para cuando no vienen las ganas de cocinar, o no hay mucho tiempo, recomiendo las opciones de delivery de comida sana en zaragoza: http://guia.just-eat.es/lugares/zaragoza.html

    ResponderEliminar
  12. Pepe querido, con este postres enamoras a cualquiera, especialmente si lo sirves de pues de una rica y cena a la luz de las velas, te ha quedado fantastica.
    Un abrazo guapo

    ResponderEliminar
  13. QUE APAÑAO ERES PEPE!!!
    Como me gusta este POSTRE... Una DELÍCIA!!! :)

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO