8 vieiras, 4 filetes de salmón, 2 limones, unas ramas de perejil, fresco, estragón, aceite de oliva, sal y pimienta.
elaboración:
sacar las vieiras de las conchas y cortarlas en laminas finas exprimir un limón y cortar en rodajas el otro. ponerlas en una fuente con los filetes de salmón y añadir el zumo del limón un chorro de aceite salpimentar y dejar macerar 15 mm en la nevera escurrir poner un plato adornar con el perejil y unas rodajas de limón
Que buenas, yo solo he comido vierias una vez en Galicia y estaban buenisimas......
ResponderEliminar¡¡¡riquisimo!!!!
ResponderEliminarPero el salmón y las vieras en crudo.verdad? perdona mi ignorancia..
ResponderEliminarHola amigo.
ResponderEliminarQue rico plato y que buena presencia.A mi me encantan las vieiras y creo que con el salmon, han de quedar perfectas.
No se si sabes que estoy de celebracion por mis trescientos seguisores y como premio, sorteo un ejemplar de mi libro , las recetas de la abuela Encarna.
Saludos amigo.
que lujo de plato, deliciso, besos
ResponderEliminarme gusta!! qué bueno!!!
ResponderEliminarbuen plato , un beso
ResponderEliminarEl plato se ve delicioso.
ResponderEliminarSaludos
QUe buena pinta!! seguro está delicioso
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog y quedarte, le he echado un vistazo al tuyo y tienes platos muy interesantes y fáciles de hacer que es lo que nos gusta, asi que me quedo por aquí...un saludo.
Que pintaza!
ResponderEliminarSencillo y ricoooo, saludos
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