pechuga de pollo, pan rayado. huevo, aceite, sal, pimienta negra molida.
para la ensalada:
huevo cocido, 1 lata de atún en aceite de oliva, vinagre aceite de oliva, cebolla tomate natural maduro y sal.
elaboración:
cortar la pechuga de pollo en tiras 2 cm de grosor
rebozar en huevo y pan rayado y freír; hacer la
ensalada y servir
Tan fácil, que puede sacarnos de un apuro.
ResponderEliminarSaludos
me gusta!!! me has dado una idea para la cena, buen fin de semana!!!!
ResponderEliminarque sencillito y apetecible, hoy no tengo ganas de nada, me pesa mucho la cabeza y me impide hasta pensar, asi que tal vez salga alguien a comprar y me ayude con esta receta.
ResponderEliminarUn plato genial,una idea muy rica y apetecible para una cenita besos
ResponderEliminarPepe me encanta la receta que nos traes hoy
ResponderEliminarpues en mi casa estarian todo el dia comiendo pechuga
un saludo
Hola Pepe, antes de nada darte la Bienvenida a A´Punto. Me alegro de que estés en mi cocina. Encantada de encontrarme con tu blog porque tienes cosas muy interesante y accesibles a todos, eso me encanta.
ResponderEliminarPues espero vernos mucho entre fogones, disfruta del finde¡