esta receta la aprendí en Huercal Almeria en casa de mi sobrina Milagros a mi me encanto
ella la preparo de esta manera
ingredientes:
sepia yo 3 sepias grandes, pimiento rojo, y verde, cebolla, tomate natural, colorante, un chorro de vino blanco, sal al gusto
preparación:
picamos las verduras
echamos todos los ingredientes juntos en una cazuela,
y dejamos cocinar fuego medio asta que la sepia se quede tierna
no utilizar agua solo el vino blanco porque suelta mucha agua
la sepia
Hola Pepe, seguro que la jibia te ha quedado buenísima, es fácil de preparar y con muy buenos ingredientes. Anoto la receta para hacerla un día de estos.
ResponderEliminarSaludos y buen fin de semana. Aurora.
Que facilita, y la pinta estupenda, seguro esta buenisima, que pases un buen finde, besos
ResponderEliminarFácil de preparar y resultado -10-
ResponderEliminarPero que cosa mas rica!!!
ResponderEliminarMe encanta
Un besote
RICO Y FACIL ME GUSTA.BESOS
ResponderEliminarEstupenda se ve esta sepia, co lo que em gusta a mi, una receta apetecible y muy fácil me encanta besos
ResponderEliminar¡Una receta para preparar sepia riquísima y sencilla!
ResponderEliminar¡¡Saludos Pepe!!
Más sano, rico y facil imposible. Besos
ResponderEliminarUn guiso de sepia, riquísimo.
ResponderEliminarSaludos!!
QUE rica en casa nos gusta mucho la sepia la probare asi como has preparado tu
ResponderEliminarun saludo
Hola: Me ha encantado esta manera de preparar la sepia, se ve estupenda y quisiera hacerla uno de estos días, tengo una duda que me gustaría me contestaras... ¿no se pone nada de aceite?
ResponderEliminarMuchas gracias, un saludo