ingredientes para 4 personas:
12 cangrejos de rió, 800 de arroz redondo, 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de ajo picado, 2 cebolletas, 2 l de caldo de pescado, perejil y sal.
Los cangrejos devén de estar vivos para cocinar
salteamos los cangrejos en una cazuela de barro con aceite; una vez aya tomado color los cangrejos los retiramos en el mismo aceite salteamos el ajo y la cebolleta añadimos el arroz y lo dejamos 2 mn; agregamos el caldo de pescado y dejamos cocinar 14 mn
agregamos los cangrejos que se cocinen
agregamos los cangrejos que se cocinen
otros 2 mn agregamos el perejil y lo dejamos reposar
unos minutos y servir
Pepe, un arroz buenísimo, pero eso de meter los cangrejos vivos, me da cosilla, bueno si lo hago ya le diré a mi marido que los ponga el jajajaja.
ResponderEliminarBesitos.
Ayy probreticos con los cangrejos!!!! Aunque seguro que vale la pena hacer esa "matanza a sangre fría" para disfrutar de este delicioso arroz!! Bss
ResponderEliminarLa receta me ha traído recuerdos de cuando íbamos a pescarlos, hace muchísimo que no los como, ¡¡¡ya estaría rico el arroz!!!
ResponderEliminarWouw... un vrai regale, j'adore
ResponderEliminarpepe que me comia toda la olla con esa delicia de arroz, te ha quedado de rechupete hombre. mmmm
ResponderEliminarUn abrazote fuerte
QUE DELICIA DE ARROZ,DEVE TER FICADO MUITO BOM MESMO.
ResponderEliminarBJS
Ya me estoy imaginando el saborcito que tendria ese arroz Pepe, deliciosoooo¡¡¡¡, besos
ResponderEliminar-Que rico se ve ese arroz,tiene una pinta deliciosa. Felicidades por la presentación del plato. Biquiños de la ratita en la cocina.
ResponderEliminarNo veas que hambre me a entrao!
ResponderEliminarPero que pinta tiene
Un besote
un arroz sabroso y rico!!!!
ResponderEliminarUn arroz rico o unos cangrejos ricos......no se quien es el que va con quein...... po buenos si, me gustan.....
ResponderEliminarParece muito boa essa receita, parabéns
ResponderEliminarTem novidade no meu blog, passa lá!
ótima sexta
Vivi
www.viviass.blogspot.com.br
El arroz me encanta, los cangrejos de rio no los he probado nunca pero a juzgar por la pinta tienen que estar muy ricos besitos
ResponderEliminarJusto ayer mis padres hicieron también,,!!
ResponderEliminar