ingredientes para 6 personas.
1 y 1/2 de patatas, un plato de harina 4 huevos, 1 diente de ajo, una cebolla pequeña, un vaso de vino blanco, azafrán, perejil, aceite y sal.
elaboración:
pelar y cortar las patatas en rodajas de 2 cm de grosor echar la sal y rebozar en harina y huevo batido en ese orden poner aceite en una sarten y freír las patatas de 4 en 4 para que no se peguen;
asta que se doren colocar en una cazuela de barro en capas pero holgadas machacar los ajos añadir el
azafrán y envolver con el vino blanco; en otra sarten
con un poco de aceite freír la cebolla picada muy fina
añadir una cucharada de harina sofreír un poco con
la cebolla y añadir a las patatas todos los ingredientes
cubrir de agua espolvorear con perejil y dejar
cocer a fuego lento 35 mm
Me encanta esta receta Pepe. Estas patatas estan pa morirse. Un saludo y buen domingo.
ResponderEliminarUna receta muy rica, de las de mojar pan como a mí me gusta, besitos.
ResponderEliminarSENCILLA-CASERA Y RIQUISIMAS
ResponderEliminarBUEN DOMINGO
Que delicias de patatas mi Pepe, tienen que estarlo, si con toda esa mezcla tan perfecta de ingredientes, mmmmmmmm que rico. un fuerte abrazo. aaaah Por cierto, las patatas son 1 1/2 kilo o que ?
ResponderEliminarHay Pepe, que alegria con la receta de hoy, tengo loca a la hija de una amiga que le encantan, por lo visto se las hace su abuela pero no quiere darle la receta, y no sabe nada mas que pedirmelas, nunca las hice así que por fin esta semana podre llamarla a comer.
ResponderEliminarMuchas gracias, un abrazo
Vaya nombrecito le has puesto a estas deliciosas papas
ResponderEliminarun saludo
Te Espero en mi Cocina
Que buenas se ven estas patatas, las conozco pero nunca las he probado y ya va siendo hora así que tomo nota ahora mismo besos
ResponderEliminaryo las hago de otra forma a ver si las hago un dia de estos y las publico.... estas me han gustado a veces son a la importancia y otras a lo pobre....
ResponderEliminarHola soy manuel de comer casero , me gusta tu blog yo tambien tengo la receta en mi blog de patatas importantes pero de otra manera, tendre que probar las tuyas que tienen muy buena pinta,un saludo y me quedo como seguidor tuyo
ResponderEliminarSean a la importancia sean a lo pobre, creo que son ricas, ricas.
ResponderEliminarSaludos
Muy ricas esas patatas Pepe, y ademas un plato muy asequible, un saludo
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