4 chorizos, 2 androllas, 8 patatas y medio repollo, agua y un poco de sal.
elaboración: ( muy fácil )
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en la holla a presión ponemos todo junto a cocer cuando suba la balbula contamos 10 mn de cocción apartamos la holla de dejamos enfriar para abrir la tapa
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este es el resultado final
espero que les guste
Guuuaaau, que rico.... me encanta.
ResponderEliminarLa música muy chula eh.Saludos
la androlla no sé qué es, pero el resultado se ve rico, feliz fin de semana Pepe!!!
ResponderEliminarai...ai.... ne pas juste poster un plat comme celui-ci, je morts d'envie de manger ils et superbe, bravo!
ResponderEliminarBisous
androllas nos e que es pero bueno, sera un especie de verdura..... el resultado se ve estupendo.......
ResponderEliminarUna completa delicia y muy muy caserito, yo preparo mucho este tipo de cpocidos en la olla de precion
ResponderEliminarUn abrazo
Pepe, que delicia de plato, tan casero y rápido de hacer.
ResponderEliminarque bueno se ve pero yo tampoco se lo que son androllas, besos
ResponderEliminarPEPE AQUI LO HAS BORDADO , TIENE MUY BUENA PINTA Y CON ESTE FRIO APETECE
ResponderEliminarPepe buenísimo, siempre te digo lo mismos pero es que lo que haces me encanta. Cuando puedas me explicas que son las androllas. Besitos. Lidia
ResponderEliminarThis recipe is very easy to do and very tasty! Greetings from Romania!
ResponderEliminarPues se ve un plato estupendo tiene que estar genial me uno a que no se lo que son las androllas besos
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