ingredientes para 4 personas:
400 gr de arroz, 300 gr de pulpo cocido, 300 gr de almejas, 2 tomates maduros, 1 cebolla, 3 dientes de ajo, 1200 mil de caldo de pescado, aceite de oliva, sal, y unas hebras de azafrán.
elaboración:
cocemos el pulpo unos 15 mn, cortar los tentáculos del pulpo de unos 2 centímetros grosor; en una paella dorar los tentáculos y retirar añadir la cebolla el pimiento y el ajo todo bien picado; sofreír e incorporar los tomates rayados una vez el tomate se aya sofrito agregar el arroz y dejarlo unos
minutos sin parar de remover añadir el caldo
hirviendo y el azafrán dejar que hierba 10 mn
e incorporar las almejas y el pulpo poner a punto
de sal y cocinar 5 o 6 mm mas
un arroz marinero, facil y buenísimo
ResponderEliminarBUEN FIN DE SEMANA
Un arroz irresistible Pepe, te ha quedado de maravilla, me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Mañana lo comemos, sin pulpo.........
ResponderEliminarPepe riquísimo el arroz. El arroz me encanta de todas las maneras. Muchas gracias por decirme que es el botillo. Lidia
ResponderEliminarPepe perdona quería decir las androllas. Lidia
ResponderEliminarUn arrozcito de arisco me encanta
ResponderEliminartu como siempre sorprendiendo al personal
Pepe me quedo comiendo un platico
un saludo
qué arroz más rico, se ve en su punto
ResponderEliminarUn riquísimo arroz, en cuando pueda lo preparo ...... aunque nunca me queda el arroz así de suelto..... feliz fin de semana, saludos
ResponderEliminarQue rico este arrocito!!! Hummm con su marisquito, me encanta como te ha quedado, de vicio!!
ResponderEliminarUn abrazo cocinero!!
QUE RICO ARROCITO.BESOS
ResponderEliminarOlá Pepe,
ResponderEliminarEu já comia.
Bom fim-de-semana
Que arroz mas rico, Pepe. Se ve muy jugoso. Un besito
ResponderEliminarAlmejas y pulpo, que ricos ingedientes. Me gusta tu propuesta. Saludos
ResponderEliminarPepe, tienes un regalito para tí, en mi blog.
ResponderEliminarTremendo tiene que estar este arroz con almejas y pulpo, desde luego se que me va a encantar besos
ResponderEliminarEsto tiene que ser un manjar que rica receta, me llevo ese plato tan rico y cuando puedas pasate por mi blog te he dejado un regalito bst
ResponderEliminarEstupendo arroz Pepe, pero con tu permiso me quedo con el guiso de abajo. Por cierto ¿que son las androllas?
ResponderEliminarUn saludo