ingredientes:
1 1/2 kg de oso buco, 50 gramos de filetes de jamón, 2 cebollas 2 zanahorias 2 ramas de apio, un baso de vino blanco, 2 cucharadas de tomate, 2 tazas de caldo de carne, 2 cucharadas de aceite y sal.
elaboración:
cortar la carne en rodajas; pelar y trocear las las hojas de apio, y las zanahorias; pelar finas las cebollas.
calentar el aceite en una cazuela y dorar la carne añadir la cebollas, el apio, las zanahorias, 2 tazas de agua
y rehogar durante 2 mn.
agregar la salsa de tomate, el jamón, el vino, y sazonar
con sal y dejar cocinar unos 75 mn, servir caliente
ESTA COM UM EXCELENTE ASPECTO ,GOSTEI MUITO.
ResponderEliminarBJS
esa parte del ternero me gustaba mucho, pero normalmente cuando descuartizan uno no lo suelen separar y ahora no tengo :(
ResponderEliminarPepe ya veo que eres del Bierzo, Padrón pimientos pero tu tierra buenos pimientos tambien.........
La presentación es excelente, muy buena pinta y por el color tiene que quedar una salsita de lujo, un saludo.
ResponderEliminarQue delicia de osso buco pepe, hace rato que no lo com, desde que hice mi entrada a inicios de mi blog, y tu me lo haz recordado y antado. jejeje. Pepe, que he pasado toda la mañana con tu blog abierto . tengo el volumen de mi compu a todo dar y con la musica que tiene de esa radio, estoy limpie que limpie, toaa injectada, jajajajaja. Oye ese osso buco te ha quedado fenomenal cariño.
ResponderEliminarUn abrazo
Yummy ! Looks like a substantial casserole that I would love to eat. :)
ResponderEliminarmuy bueno este osso buco, hace mucho tiempo que no compro este trozo de carne, y mira que es jugoso y bueno.
ResponderEliminarTe ha quedado fantástico, nunca lo he probado de hacer,me llevo la receta besitos
ResponderEliminarUn guiso muy jugoso con ese oso buco. Está de muerte. Felicidades.
ResponderEliminarSaludos.