250 gr de alubias blanca, 200 gr de chorizo casero, 1 cebolla, 2 tomates maduros, 2 dientes de ajo, aceite de oliva y sal.
elaboración:
dejar las alubias en remojo durante 10 horas escurrir y ponerlas en una olla con agua fría; añadir la cebolla los ajos pelados y cortados la hoja de laurel y un chorro de aceite de oliva y cocer a fuego lento a media cocción; añadir los chorizos y los tomates pelados y troceados punto de sal y dejar
cocer lenta mente.
cuando las alubias estén cocidas quitar la hoja de laurel
y los trozos de cebolla y dejar reposar 30 mm servir
en un plato sopero
Un buen plato de fabas y tenemos a todos contentos...... es un plato de primera..... que no debería faltar al menos una vez a la semana.......
ResponderEliminarMe encanta la mezcla de judías con chorizo, el plato tiene una pinta fabulosa.
ResponderEliminarHasta pronto. Aurora.
Hummmm... simple et délicieux, j'adore!
ResponderEliminarlos platos de cuchara son los que más me gustan, rico....
ResponderEliminarCon el frío que volvemos a tener por el norte, es lo que apetece
ResponderEliminarDelicioso plato, como siempre pepe.
ResponderEliminarUn abrazo
hummm bem bom este prato sem duvida!:) ate breve
ResponderEliminarMe gustan mucho la alubias, con chorizo ya tremendas, rica ricas besitos
ResponderEliminarUnas alubias estupendas, así como debe de ser y con una materia prima también excelente.
ResponderEliminarSaludos
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
QUE RICO PLATO.BESOS
ResponderEliminarun rico-rico potaje casero
ResponderEliminar