ingredientes para 6 personas
ingredientes
un kilo de atún fresco,4 cebollas,25 gr de mantequilla,
6 tomates, 300 gr de masa de hojaldré congelada
un ramillete de albahaca fresca, 4 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta
preparación
pelar y picar las cebollas, en una sartén derretir
la mantequilla,agregar la cebolla y dejar que se haga
la cebolla sin que se dore mucho agregamos sal y
pimienta para condimentar.
cotar los tomates en rodajas de un centímetro de grosor
estirar la masa de hojaldre y poner en una fuente redonda
para hornear forrada con un papel de horno recortar la masa
que le sobra y pinchar el fondo con un tenedor para que no suba
calentar el horno previa mente a 220 grados y hornear durante 30 min
sacarla del horno y dejarla enfriar rellenar la tarta con todo el
preparado poner por encima las hojas de albahaca y un chorro de
aceite poner la tarta al gril unos 3 min
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU COMENTARIO