INGREDIENTES:
6 huevos, 500 gr de harina, 500 gr de azúcar, 1/2 de nata liquida, 2 sobres de levadura royal o parecido, la piel de 1 limón rayado, 1 cucharada pequeña de bicarbonato, un poco de anís al gusto.
PREPARACIÓN:
Pre calentar el horno a 180 grados, batimos los huevos seguido de la azúcar,y la nata liquida, poco a poco incorporamos la harina, también incorporamos el anís el bicarbonato, la piel del limón rayado eso al gusto.
vertemos todo en una fuente, lo dejamos hornear 45 mn depende del horno, cuando parezca que este cocido vamos pinchando con una brocheta, asta que salga seca, tengo que decir que sube bastante, por eso ay que utilizar una bandeja algo honda o una mas larga.
Y la nata cuando se pone me imagino que junto a los huevos.......Que despiste
ResponderEliminarHola Pepe, jugoso y buen bizcocho, en cuanto a la nata se supone que la incorporamos a la masa.
ResponderEliminarPepe, ya me imagino que subira bastante como comentas, porque levadura + bicarbonato esta bien....... se ve bien rico esas rebanadas que presentas.
ResponderEliminarhola chicas ya esta corregido el fallo de la nata, espero que me perdonéis, despistes que tiene uno, y gracias por los comentarios
ResponderEliminarun abrazo
pepe
tiene que estar divino, yo le pongo nata a casi todo, bsts
ResponderEliminarHola Pepe que rica esto es lo que me gusta para desayunar se ve riquisimo ese corte me llevo un trocin para el desayuno
ResponderEliminar!!!! un saludo !!!!
el toque de belen
Pepe, está estupendo, rico, sencillo, tentador y...a tomarlo!
ResponderEliminarBesos