ingredientes:
panceta ibérica, chorizo sal, aceite de oliva, pimentón, cebolla, y morcilla, asturiana
preparación:
picamos la cebolla,
echamos en la olla todo junto, las judías ya en remojo el dia anterior las dejaremos cocinar a fuego medio 2 horas o asta que estén cocidas, depende de la dureza
de las judías, la morcilla la incorporamos
5 o 6 mn antes de retirar las judías del fuego
panceta ibérica, chorizo sal, aceite de oliva, pimentón, cebolla, y morcilla, asturiana
preparación:
picamos la cebolla,
echamos en la olla todo junto, las judías ya en remojo el dia anterior las dejaremos cocinar a fuego medio 2 horas o asta que estén cocidas, depende de la dureza
de las judías, la morcilla la incorporamos
5 o 6 mn antes de retirar las judías del fuego
ya puede hacer calor, que este plato apetece lo mismo que con frío.
ResponderEliminarMuy buenas Pepe, yo tambien las preparo asi, que pases buen finde
ResponderEliminarMe gustan mucho tus judias mi querido pepe, aunque nunca las he probado con morcilla, habra que probar
ResponderEliminarun besote
a mí me encanta, aunque haga 30 grados, despues a dormir la siesta, besos!!!
ResponderEliminarMuy parecido a la fabada de mi tierra, pues hoy aquí el plato viene que ni pintado, pues entraría estupendamente con la temperatura que tenemos.
ResponderEliminarUn abrazo
ME ENCATAN LAS JUDIAS AUNQUE HAGA CALOR.BESOS
ResponderEliminarMe encantan los judiones y como les has preparado un pecado. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarPues que rico a "tu estilo", te han quedado los judiones de vicio!!!! De 10 la receta!!
ResponderEliminarUn abrazo cocinero!!!
Pues creo que tienes un estilo impecable, no me importaria comerme un plato de estos judiones ahora eso si, por aqui con el aire acondicionado puesto a tope jajaja. Besos
ResponderEliminar