6 patatas grandes,250 gr de gambas, un poco de perejil, 3 huevos, 80 gr de mantequilla, sal pimienta y nuez moscada.
elaboración:
cocer las gambas con agua y sal. pelar y reservar las colas. lavar las patatas envolver en un papel de aluminio hornear 40 mn a 180 grados retirar el papel y dejar enfriar un poco cotar la patata por la parte superior sacar la pulpa y machacarla bien en forma de puré mezclar las gambas cortadas en trozos el puré sal pimienta la
la nuez moscada las yemas de los huevos el perejil
y la mantequilla cocer a fuego muy lento mezclar
asta lograr una pasta rellenar las patatas con la
pasta adornar con unas colas por encima
Hola Pepe, esta entrada me parece estupenda, sana y para una comida con amigos rápida.Besos y estaremos en contacto.
ResponderEliminarQue buena, yo asi preparo los boniatos, con pael de aluminio y al horno, pero ... con patatas no hice, me gusta y sobre todo con gambas.....
ResponderEliminaresto tiene que estar.....ummmmm!!!
ResponderEliminarPepe que ricas las patatas, como siempre sencillo y bueno.Besitos
ResponderEliminarMMM tremendas tienen que estar con las gambas me gusta mucho la idea besos
ResponderEliminarBatatas recheadas são sempre benvindas , ótima receita
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
Que maravilla, con un relleno de lujo!! un beso :)
ResponderEliminaruna receta original y sabrosa, me quedo por aqui,besitos
ResponderEliminarGenial Pepe, una buena receta. Me quedo por tu cocina, con tu permiso. Un saludo. Acaramelada
ResponderEliminaracabo de conocer tu blog y aquí me quedo de seguidora a ver si pillo algo de tus recetas!
ResponderEliminarun saludo
Buen blog Pepe, desde hoy hay que seguirlo y además poner en práctica tus recetas. Saludos desde Conil ( Cadiz).Jesús. ve mi blog
ResponderEliminarQUE BUENASSSSSSSS.BESOS
ResponderEliminarUma delicia, com gambas fica optimo, bjs:)
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