ingredientes para 4 personas.
1 kg de chichos, 8 huevos
aceite para freír los huevos.
modo de hacerlo muy fácil:
En una sarten con 1 cucharada de aceite ponemos la carne picada, la dejamos freír a fuego medio removiendo de vez en cuando y dejamos que se consuma toda el agua que baya soltando la carne a partir de que se consuma el agua ya se empieza a ferir la carne dejamos freír 5 mn y retiramos.
En una sarten con 1 cucharada de aceite ponemos la carne picada, la dejamos freír a fuego medio removiendo de vez en cuando y dejamos que se consuma toda el agua que baya soltando la carne a partir de que se consuma el agua ya se empieza a ferir la carne dejamos freír 5 mn y retiramos.
A continuación, freimos los huevos y servimos en el plato según la foto
podemos acompañar con una ensalada
espero que les guste
Chichos que es picadillo........??????? bueno si es picadillo me gusta y lo como bastantes veces..... y si no es picadillo parece carne y se ve bueno asi que tambien......
ResponderEliminarSimple et délicieux j'adore ce petit plat!
ResponderEliminarBisous
Si yo también le llamo picadillo, por el norte se llama así...estupenda receta...para mojar pan. bss Acaramelada
ResponderEliminarMadre mia Pepe, con una barra de pan daba yo fin de este plato y no dejaba ni rastro de grasa, mejor que el Fairy!! me encanta el picadillo con huevos fritos!!!
ResponderEliminarUn besete!!
Este plato es todo un manjar.
ResponderEliminarQue plato mas rico¡¡¡, no sabia que a la carne para hacer chorizos les llamais chichos, me hizo gracia, nunca lo habia oido, aqui le decimos zorza, y no hay cosa mas rica, me encantaaaa, un abrazo
ResponderEliminaresto es para ponerse morao!!!!
ResponderEliminarque rico con una buena barra de pan jeje, besos
ResponderEliminaruhmm..k rico, con una buena barra de pan.
ResponderEliminarMuaks
Pepe, un plato calórico pero de lo más bueno. Disfruto comiendo huevos fritos y con el acompañante que les pones tienen que estar de lujo. Pepe ¿la carne la compras ya en ese adobo o este lo haces tu?, en mi tierra no venden esa carne picada con el adobo del chorizo.
ResponderEliminarSaludos y hasta pronto. Aurora.
Un plato riquísimo, huevos fritos y además con carne de chorizo madre mía...
ResponderEliminarUn abrazo
Pepe, una receta exquisita ummmm me encanta.
ResponderEliminarBesitos
Huevos con picadillo............ una de las mejores recetas que hay
ResponderEliminarAbrazos
Un éxito asegurado mmm que ricos los huevos y con el picadillo de vicio besos
ResponderEliminarComo haces el adobo?. Gracias, por tus recetillas.
ResponderEliminar