4 trozos de bacalao, 1 tomate maduro, 2 dientes de ajo, 4 alcachofas tiernas, 100 gr de guisantes, pimientos asados, azafrán aceite y sal.
elaboración:
dejar el bacalao en remojo 24 horas antes una vez desalado cortar y desmigarlo; cortar y pelar le cebolla y los dientes de ajo y sofreír añadir el tomate pelado y triturado retirar las hojas mas duras de las alcachofas y cotar en trozos y dejar rehogar añadir unas tiras de pimiento y dejar a fuego lento 3 mm añadir el bacalao el azafrán y
el agua cuando empiece a hervir añadir el arroz y
10 mm después los guisantes y las alcachofas
troceadas dejando a fuego vivo durante 10 mm
retirar el fuego y dejar reposar adornar con unas
tiras de pimiento asado
Buena propuesta para hoy Pepe, un bacalao que tiene que estar exquisito. Un saludo.
ResponderEliminarMuito gostoso.
ResponderEliminarBoa semana
Con arroz nunca lo he probado, pero debe estar bueno......el bacalao me gusta y las alcachofas tambien.....
ResponderEliminarJ'adore la morue et ce plat et très bien élaboré!
ResponderEliminarBisous
Pepe querido yo de seguro me comia ese platito de la foto y otros mas, ese arrocito con bacalo tiene una pintaaaaa uuf que madre mia. delicioso.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
Un platito de arroz como este entra de maravilla.
ResponderEliminarBuena semana.
Pues nun ca he probado el arroz con bacalao, la verdad que tiene una pinta muy buena, me comería un buen platito de el si señor besos
ResponderEliminarque te voy a decir de este arroz, pues que está DIVINO
ResponderEliminarque arroz más rico!!!!
ResponderEliminar¡¡Menudo arroz, Pepe!! Riquísimo... Saludos!!
ResponderEliminarUMMM QUE ARROZ MAS RICO PEPE.BESOS
ResponderEliminarPepe que arroz más rico, me encanta.
ResponderEliminarLidia