ingredientes para 4 personas:
700 gr de carne picada
ternera y cerdo mezclada, media cebolla pequeña, un huevo, una cucharada de harina
4 cucharadas de aceite de oliva, pimienta negra molida, 1 diente de ajo, miga de pan caldo de carne y sal.
elaboración:
salpimentamos la carne y la adobamos con el ajo machacado mojamos la miga de pan en leche o en
agua y la escurrimos un poco la mezclamos con la
carne y añadimos el huevo batido lo mezclamos
bien todo untamos las manos en harina para que
no se no pegue a las manos y hacemos los filetes
primero hacemos una bola y luego aplastamos
un poco ponemos aceite en una sarten y doramos
los filetes para que sellen y se queden jugosos por
dentro los reservamos y en el mismo aceite doramos
la cebolla bien picada y la rehogamos añadimos una
cucharada de harina la cocinamos un poco y añadimos
un poco de caldo de carne cuidando que la salsa nos quede
siempre consistente agregamos los filetes y
dejamos cocinar a fuego lento 10 mm
Ya los quisieran hoy en casa para comer, que hay repollo y arroz blanco, eso sí, somos 5 y a veces 3 comidas, jjjj,pero a esto no le dirian nunca no....asi es que si puedes echa unos para aca, jjjj
ResponderEliminarMuy sencillito, pero muy ricas.
ResponderEliminarunos filetes rusos riquisimos, yo me comeria ahora como poco dos , besos
ResponderEliminarQue ricos se ven, un plato estupendo y muy apetecible besitos
ResponderEliminarsencillos ricos y...............vaya salsita para mojar pan
ResponderEliminarHolaaaa, mira que me gustan los filetes rusos, son una gozada con los pimientos Pepe!
ResponderEliminarUn besooo